Ein Dorf steht Kopf

Die Fasnet 2018 wird für uns zu einem besonderen Ereignis: „Ein Dorf steht Kopf“ denn die Narrenzunft Gosheim feiert ihren 90. Geburtstag.

Diesen wollen wir mit euch gebührend feiern beim

Großen Jubiläumstreffen vom 12.01.2018 bis 14.01.2018

Die Gosheimer Fasnet blickt auf eine 90-jährige Tradition zurück und die ersten Narrengestalten traten bereits im Jahr 1928 auf.   Die „Gaus-Narren“ sind bis heute eine freie Narrenzunft, gehören also keiner Vereinigung an. Wir wollen daher unser Jubiläum nutzen, um gemeinsam mit Narrenzünften aus verschiedenen Regionen und Vereinigungen zu feiern und unseren Besuchern so die ganze Vielfalt der Fasnetkultur näher zu bringen.  Unser Dorf steht Kopf – und wir freuen uns, wenn wir Euch bei unserem bunten Gosheimer Narrenfest begrüßen dürfen. Im Herzen Gosheims erwartet Euch über das gesamte Jubiläumswochenende ein großes Narrendorf mit zahlreichen Zelten und Besen. Wir freuen uns auf ein buntes Narrentreiben mit alten Freunden und vielen neuen Zünften (weit über die Grenzen von Gosheim hinaus)!

Freitag 12.01.2018

• 18:00 Uhr Feierlicher Faßanstich

• 19:00 Uhr Eröffnung Narrendorf

• 20:00 Uhr Traditioneller Brauchtumsabend mit Häsvorstellung